德国式苹果煎饼

403
德国式苹果煎饼。 (每月ron Flaviano的电子图像月刊)
“非常适合早餐或早午餐以及为所有年龄段的儿童提供良好的款待。” - 赫尔加厨房巫婆

配料

2 eggs
1大或2个小苹果(去皮)
1杯筛选面粉
4汤匙糖
盐少许
½杯牛奶
1茶匙香草提取物
½茶匙发酵粉
油炸油炸

准备

  1. 在箱子磨料或切片苹果上的炉子涂成薄片。
  2. 筛选面粉,糖和盐。
  3. 使用旋转搅拌器,鞭打鸡蛋直到它们是轻盈的。将面粉混合物转变为被打死的鸡蛋。使用搅拌器鞭打,直到你有一个平滑的击球手。将苹果折叠成击球手。
  4. 将炉子顶部设置为中等热量。用烹饪油覆盖加热的10“到12”煎锅的底部。
  5. 使用勺子,舀三一勺面糊进入煎锅上。
  6. 煮中加热,直到煎饼是金棕色的;在第二方转变煎饼和棕色。

这种经典的欧式式煎饼易于制作和装载风味。用肉桂糖,粉末糖或奶油的玩具。也很好的平原。适合早餐或早午餐以及所有年龄段儿童的美好款待。

制作12个煎饼(直径3-4英寸)。

©2017 海外杂谈。版权所有。

分享
上一篇文章夏威夷吐司
下一篇文章 蒙特克里斯托三明治
Helga Welgler.
关于Helga - Helga Wengler是法兰克福,德国的原生。她学会了从母亲那里做饭,喜欢分享她的知识和专业知识。她和她的丈夫沃尔夫冈在社区中非常活跃,也喜欢与他们的女儿和孙子共度时光。可以在“Valley Spotlight”(下午4点,星期日在WBCB上看到Helga。访问海外杂谈的食谱&食品段更多伟大的食谱!

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名