蒙特克里斯托三明治

549
Monte Cristo - 一个经典的三明治。(由Ron Flaviano为家庭基金的电子图像)

配料

3切片薄白色或普拉曼面包
1盎司蛋黄酱
1/4盎司芥末
3片熏火腿
3切片瑞士奶酪
3片切片烤火鸡
牙签
油炸油(油菜或花生很好)
欧芹装饰

准备

  1. 要组装三甲板三明治,将蛋黄酱和芥末酱涂在一片面包上,并加入一个半切片的火腿,然后加入一片半切片的瑞士人. 用芥末和蛋黄酱涂抹下一片面包的两侧,并在那个切片上,首先安排火鸡,然后安排瑞士奶酪。在最后一片面包上涂抹蛋黄酱和芥末,并用它脱离三明治。
  2. 当你的俱乐部三明治一样,将牙签推入四面中的每一个的中心。
  3. 使用锯齿刀,切断外壳。将三明治切成季度并留出。
  4. 在炒锅中加热油(约1/4英寸深)。油应该是350度(或在开始吸烟之前足够热)。
  5. 浸入鸡蛋混合物中的三明治。
  6. 将三明治季度放入油中。当金棕色,去除和沥干多余的油。

覆盆子滴

对于覆盆子蘸水,我用一罐保留,或者如果在季节,新鲜的覆盆子。对于新鲜,服用一品脱覆盆子和1/4杯糖,1/4杯水,搅拌5分钟搅拌。从热量中取出并坐下来。如果你感到特别是Sassy,你也可能添加一个橙色的炎热镜头!

服务建议

在中心的覆盆子蜜饯中安排拼盘。用欧芹小树枝装饰,享受!

服务3-4。

©2017 海外杂谈。版权所有。

分享
上一篇文章德国式苹果煎饼
下一篇文章 博物馆和画廊 - 2017年1月
 米奇林奇
新泽西州原住民米奇林奇凭借令人印象深刻的厨房证书。在掌握武士在棕榈滩的Breakers Hotel,而在佛罗里达州的Breakers Hotel的同时,米奇在典型的欧洲厨师上学习。在这次美国烹饪联合会学徒期间,他学会了许多不同国家的烹饪风格。他也是一位经过认证的健身和饮食教练。

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名