展会开始粗略开始,但单簧管家令人难忘

317
(图片通过Wikimedia Commons和国会图书馆)

年轻人的观众对艰难的声誉享有盛誉,但表演者呢?

1904年1月23日版本的塔科马时代,报纸报道:

“昨晚在公园剧院的管弦乐队进行骚动几乎造成了恐慌。但这只是“先生的音乐家行” Dooley'表现。就像窗帘上的第一次行动一样,房子前面的那些从座位上跳跃并开始出口。后方的人挤到了前面,看看单簧管球员和管弦乐队的领导者之间的斗争。

当窗帘上升时,有些话已经过去了,玩家停止嘟嘟击中领导者。试图报复和十几次打击的领导者被击中。单簧管球员终于让领导者弯下腰,当观众受到干扰时,他正在殴打他。安静被恢复了,单簧管球员带领一个独奏,用管弦乐队伴奏,玩'对他做了什么?“

奇特的地方历史 来自国会的图书馆“集中”编年史:历史悠久的美国报纸。“

随行的插图是由Lee Wright Stanley,这是一位以漫长的跑道而闻名的漫画家,“老家乡。”斯坦利于1903年开始作为一名编辑漫画家职业生涯。

(图片通过Wikimedia Commons和国会图书馆)

©2019月月。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名