皇帝的煎饼(Kaiserschmarrn)

448
皇帝的煎饼配有切片的草莓和蓝莓,并用糖粉粉。 (罗恩弗拉维亚诺的电子图像)
配料
¼杯葡萄干
¼杯朗姆酒
3 eggs
1杯筛选面粉
4汤匙糖
盐少许
¾杯牛奶
2汤匙黄油
1汤匙黄油,融化
1茶匙香草提取物
准备
  1. 炉子上的热量,使用12“煎锅。
  2. 在一个小碗中,将葡萄干与朗姆酒结合;让30分钟浸泡,然后排水。
  3. 在中等搅拌碗中,将牛奶,鸡蛋,白糖,香草和盐一起击败。逐渐在面粉中搅拌以制作光滑的击球手。搅拌排出的葡萄干。
  4. 在一个大煎锅中,熔化2汤匙黄油在中热。将面糊倒入煎锅并煮5到6分钟,或直到煎饼套,底部是金棕色。翻过煎饼并煮3分钟,或直到这一侧是金棕色。
  5. 使用刮刀或两个叉子,将煎饼撕成一口尺寸的碎片。淋上融化的黄油,撒上糖果的糖。
  6. 将热量转化为中高,并使用刮刀轻轻折叠碎片5分钟,或直到糖有焦糖。
  7. 撒上额外的糖果糖,并用草莓或你喜欢的任何水果一起服用。

©2020 海外杂谈。版权所有。

分享
上一篇文章#019:'Sean Posey - 西班牙语流感大流行于1918'
下一篇文章 Mahoning,Trudbull,Columbiana县的Ott Trows and
 Helga Welgler.
关于Helga - Helga Wengler是法兰克福,德国的原生。她学会了从母亲那里做饭,喜欢分享她的知识和专业知识。她和她的丈夫沃尔夫冈在社区中非常活跃,也喜欢与他们的女儿和孙子共度时光。可以在“Valley Spotlight”(下午4点,星期日在WBCB上看到Helga。访问海外杂谈的食谱&食品段更多伟大的食谱!

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名