Libs咖啡馆于1月4日在坎菲尔德图书馆开业

518
LibsCafé现在在坎菲尔德图书馆内开放。新餐厅设有房屋烤特色咖啡,刮伤糕点和茶。本和Lindsay Rater是业主。 (扬斯敦和张明县的公共图书馆)

更正:LibsCafé将于1月4日星期一开放业务。该餐厅本周有一个柔和的开放。 

***

LibsCafé现在在坎菲尔德图书馆内开放。新餐厅设有房屋烤特色咖啡,刮伤糕点和 茶。本和Lindsay Rater是业主。

“我们很高兴欢迎Libs咖啡馆给我们的图书馆家庭,”图书馆执行董事Aimee Fifarek表示。 “他们的热情和经验,加上内部烤咖啡和自制糕点,使其结合完美。我们祝他们在这个冒险中取得巨大成功。“

自本市在星期一至周六星期一上午11点上午11点开放。可以通过@odekoApp放置拾取或路边订单。

评税表示,LIBS来自他们孩子的名字:Lilly,Isabelle,Simon和Brodie,他出生于10月。本塔尔说,这个家庭在图书馆感觉非常感觉,是狂热的读者。

Ratners于2015年在塞勒姆的朋友流浪者的前地点开设了LIBS市场。从那以后,他们已经扩展到包括荷兰德·荷兰村,格林福德基督教教堂和坎菲尔德图书馆。

评税历史悠久的食物服务。本塔尔斯在肯特州立大学的葡萄酒计划中取决于葡萄酒计划,并对烹饪艺术感兴趣。在整个学院,他管理了一个酒庄并在餐馆工作。 Lindsay Ratner在休闲用餐行业工作了十年,并在2012年获得了烹饪认证。这对夫妇于2014年制定了一项有限责任公司。

本塔尔表示,家庭和社区是重要的,他期待成为坎菲尔德商业界的一部分。他们希望能够在天气和大流行许可证时利用罐头图书馆后面的户外区域。 “当我们能够回到一起时,我们期待着脚部交通,”他说。

联系人库 [email protected]LIBS也维持一个 Facebook page. 

Libs咖啡馆在坎菲尔德图书馆

©2020 海外杂谈。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名