2月/ 3月2021年2月/ 3月的葡萄酒人建议

355
葡萄酒家伙为4月20日/ 5月提供他的选择(琼·盐区)
葡萄酒家伙为4月2021年5月提供他的选择(琼·埃桑克)(乔安·泰安克为琼照片的图片)

本月,我汇集了一些葡萄酒,这对日常享受以及特殊场合(情人节快乐!)。这些选择的许多选择目前正在出售,因此价格甚至可能低于此处。打印和书签为您的下一个葡萄酒购买旅行!

白色和玫瑰葡萄酒

Joseph Matthew Chardonnay 2016年 - 特点:成熟苹果,梨,肉桂,完成橡木。伴奏:鸡肉,鱼。起源:加利福尼亚州纳帕谷。17美元低于17美元。

Michael Pozzan Chardonnay 2018 特征:梨,苹果和图的强烈和充满活力的味道。伴奏:三文鱼。起源:俄罗斯河,加利福尼亚州。低于20美元。

Sherwood Sauvignon Blanc 2019 特点:鹅莓,葡萄柚,矿物质的触感。伴奏:开胃菜,奶酪托盘。起源:新西兰。低于18美元。

Howling Cellars Chardonnay 2017 特点:用柠檬柑橘口味造成封闭。伴奏:鸡肉,鱼。起源:加利福尼亚州。13美元以下。

Montoya Vineyards Chardonnay 2017年 特点:梨,苹果。石头水果,和甜瓜,味道烤橡木。伴奏:鸡肉,火腿。起源:加利福尼亚州蒙特里。16美元以下。

Sherwood Pinot Noir 2018 - 甜蜜的黑暗水果和微妙的橡木。伴奏:鸡肉,猪排。起源:新西兰。低于20美元。

红葡萄酒

Southpaw“淘汰”红融合NV 来自Ray“Boom Boom”Mancini,Barbera,Charbono和Petit Sirah的巨大混合。目前销售原价20美元。伴奏:牛排,汉堡。起源:加利福尼亚州圣卢西亚高地。15美元以下。

Howling Cellars Zinfandel 2015 特点:黑莓,樱桃和香料口味。伴奏:肋骨,烧烤。起源:加利福尼亚州。 15美元以下。

Wildstock Pinot Noir 2015 特点:成熟李子,丁樱桃,黑莓和香料口味。伴奏:鸡肉,烤猪肉。起源:俄勒冈州。 30美元以下。

Sherwood Pinot Noir 2018 甜蜜的黑暗水果和微妙的橡木。伴奏:鸡肉,猪排。起源:新西兰。低于20美元。

Chianti“Rene”Docg Governo All'Uso Toscano - 特点:充满了红色水果的暗示(来自审稿人詹姆斯哺乳的92分)。伴奏:牛排,剁,红肉酱。起源:意大利。低于20美元。

©2021月月。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名