专栏:知道版权,在.com时代的商标

最近美国最高法院的决定是符合商标注册条件的通用术语的空间(以为品牌运动鞋“运动鞋”或电视“电视”)。

381
法院的决定,美国版权所有办事处的审查委员会的决定不断改变被认为受保护的内容。这些决策可能有助于个人和企业在寻求保护时要意识到。列的作者,Stefan T.E.托马斯(图为),是托马斯Ingram Law Group在哥伦布的董事。他的主要实践领域包括国内外商业,诉讼和艺术和娱乐。作为大学教授,托马斯参与了学生在合同法,版权和音乐行业的变革景观。 (俄亥俄州律师协会)

技术进步使人们或企业更重要,以保护其知识产权。无论您是作者,艺术家还是在企业的领导,了解版权或商标的不断变化的保护进程对于保护工程和品牌并利用与资产相同至关重要。

版权与商标  - 版权是某种“固定介质”中存在的“原始作品”的保护形式,例如书籍,画布,电话或零售品。美国宪法为国会提供“促进科学和有用艺术的进展,通过为作者和发明人确保其各自着作和发现的独家权利来”促进科学和有用艺术的进展。“

作者(也称为创造者)希望联邦版权保护,以防止未经授权使用其工作,恢复未经授权的使用造成的损害,并从工作中产生收入。

商标与版权不同,因为他们保护品牌标识而不是创造的内容。美国专利和商标办公室将商标定义为“一个单词,短语,符号和/或设计,以确定一个缔约方的货物来源...... [或]服务的来源而不是货物。”

个人或企业希望商标,以确保其产品或服务明显与他们有关。

版权申请流程 - 作者(或多个作者)可以通过向其中提交五种形式之一来要求初始联邦版权保护 美国版权所有。每个表格都有关于何时使用相应形式的特定信息。初始形式包括:

  • 文学: 表格TX.;
  • 视觉的: va.;
  • 单一序列(如报纸,年度等): 形式;
  • 表演艺术: 表格PA.;和
  • 录音: 表格Sr..
  • 这些表格上列出的作者将在线概况建立在线概况 电子版权办公室(ECO)注册系统 为了在线提交相应的表单。

    在开始此过程之前,提交人应确保为存款准备工作副本(意义准备提交给版权局),并收集了与工作相关的所有权限(思考许可或协议)。最后,提交人应该确定他们是否会注册未发表或发布的作品和 确定欠任何费用 到版权局。

    商标申请流程 - 联邦商标保护始于 USPTO.。一旦申请人创建了一个帐户 USPTO..GOV.…,有几个选项要为商标文件文件,具体取决于它们的文件如何以及何种文件。 USPTO网站上有许多资源,指导申请人为其情况进行正确的表格,包括 本文 这贯穿商标过程的步骤。

    每个相应的应用程序都包括自己的申请和 费用要求。必须使用正在使用的标记的标记和示例的文件准备申请人。最后,申请人必须确定是否提出意图使用应用程序或当前使用应用程序 - 这些相当于未发表的或发布的版权工作。

    版权和商标 .com 时代 - 法院决定,决定 审查委员会 美国的版权所有办事处不断改变被认为受保护的内容。这些决策可能有助于个人和企业在寻求保护时要意识到。

    例如,2019年5月8日 阿迪达斯AG决定 由美国版权所有的审查委员会阐述了对“有用文章”的版权保护,如服装或家用电器。

    该决定允许Adidas AG在“Kanye West”的“标志性的低顶运动鞋”中注册两个版权索赔 - Yeezy Boost 350版本1和Yeezy Boost 350版本2,带有线条和形状的艺术品的运动鞋。在本次审查中,董事会决定,艺术品上的艺术品有资格获得有资格保护的2D或3D艺术品。它还决定了这种模式,尽管由行和形状组成,因此由于排列线和形状的创造性方式而言,其是足够的版权保护。

    作者应该了解这一决定,因为它允许他们考虑寻求作品的版权保护,这通常可能假设仅受专利或没有保护。而且,作者应该考虑 如何 他们在编译或安排非驾车的物品(例如事实或标准形状)时创建,以增加保护创作的能力。

    另一个最近的决定,这次来自美国最高法院,为商标注册提供了通用术语的空间(以为品牌运动鞋“运动鞋”或电视“TVS”)。

    2020年6月30日,在 美国专利商标职业诉讼 booking.com.… B.V., 最高法院 肯定 公司名称“Booking.com”有资格获得联邦商标保护。重要的是,法院决定“一个术语的有关意义是其对消费者的意义。”

    由于这一决定,申请人应确定感知的“通用”条款可能有资格登记。他们还应该考虑是否可以以允许他们获得联邦商标注册的方式发展诸如“.com”或“hashtag(#)”之类的通用组件。

    律师如何帮助 - 版权和商标法总是在不断发展和回应我们生活的年龄。由于创建者最后试图申请保护,因此有资格的保护可能已经扩展。律师可以解释如何在类似于上述情况下使用决策,以便确定如何最好地提交工作 - 甚至如何创建它 - 所以您可以接收商标或版权保护。

    关于作者 - Stefan T.E.托马斯是一名董事 Thomas Ingram Law Group 在哥伦布。他的主要实践领域包括国内外商业,诉讼和艺术和娱乐。作为大学教授,托马斯参与了学生在合同法,版权和音乐行业的变革景观。你可以在他的托马斯了解更多关于托马斯的更多信息 osba成员聚光灯。

    本栏中出现的文章旨在提供有关法律的广泛的一般信息。本文并非旨在是法律建议。在将此信息应用于特定的法律问题之前,请敦促读者从许可授权书中寻求建议。

    ©2021月月。版权所有。

    发表评论

    请输入您的评论!
    请在这里输入您的姓名