2月11日:宾夕法尼亚州州立网队覆盖健康地中海饭菜

429
在这个互动网络研讨会中,参与者可以随着宾夕法尼亚州的延伸教育者烹饪,因为他们准备地中海饭 - 或者只是看着即将到来的情人节假期获得一些想法。 (Canstock)

Penn State Extension将为虚拟烹饪课提供创建健康和美味的正宗地中海膳食。 “让我们在家里烹饪:地中海”发生在2月11日星期四下午6点。

在这个互动网络研讨会中,参与者可以随着宾夕法尼亚州的延伸教育者烹饪,因为他们准备地中海饭 - 或者只是看着即将到来的情人节假期获得一些想法。

准备说明和视频将在网络研讨会前周末发出,以便有时间收集成分。

注册,访问 Extension.psu.edu.… 封闭式标题可用。

对于与食品,家庭和健康有关的更多扩展教育规划,访问 Extension.psu.edu.…

©2021月月。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名