4月/ 5月2021年5月葡萄酒家伙

118
葡萄酒家伙为4月20日/ 5月提供他的选择(琼·盐区)
葡萄酒家伙为4月2021年5月提供他的选择(琼·埃桑克)(乔安·泰安克为琼照片的图片)

- 我们欢迎春天的天气,我把一些伟大的葡萄酒放在一起享受。我还想在餐厅的35周年庆祝Station Square的Ottavio Musmeci祝贺,在过去的20年里,Ottavio在掌舵。我期待着很快庆祝!

白色和玫瑰葡萄酒

Dilenardo Pinot Grigio 2019。特色:夏季户外用餐的伟大白葡萄酒。伴奏:开胃菜,烤蔬菜。起源:意大利Friuli。价格:13美元以下。

Julia James Chardonnay 2019。特点:新鲜梨和瓜果味,触及橡木的饰面。伴奏:鱼,鸡肉。起源:加利福尼亚州。价格:15美元以下。

Treana Chardonnay 2019.。特点:明亮的柑橘和蜂蜜口味;清洁干净完成。通常在24.99美元上销售。伴奏:鸡肉,鱼。起源:加利福尼亚州。价格:18美元以下。

Joel Gott Sauvignon Blanc 2019。特点:明亮清洁柑橘类水果口味和清洁平衡饰面。伴奏:奶酪板,水果。起源:加利福尼亚州。价格:14美元以下。

rivetti masimo rosato。 特点:由100%的Pinot Noir葡萄制成,这玫瑰将夏季伟大。伴奏:开胃菜。起源:意大利皮埃蒙特。价格:15美元以下。

红葡萄酒

Annabella Red Blend 2017。特点:赤霞珠和Zinfandel的美味混合物,展出丰富,辛辣的果味。这个细混的伟大讨价还价。伴奏:烤肉。起源:洛迪,加利福尼亚州价格:价格低于18美元。

巴塞尔大城市兰特卷2016。特色:美味的波尔多风格混合赤霞珠,梅洛,赤霞珠和马尔贝克。另一个伟大的讨价还价。伴奏:从烤架上扔掉。起源:哥伦比亚山谷,洗。价格:16美元以下。

Giapoza Pinot Noir 2017。特点:由俄罗斯河果制成,这个炙热的水果覆盆子和梅花味。伴奏:烤鸡,鲑鱼。起源:加利福尼亚州。价格:16美元以下。

Yount Mill House Cabernet Sauvignon 2018。特点:驾驶室果实口味,价格非常实惠。伴奏:从烤架上扔掉。起源:纳帕谷。价格:低于20美元。

Cesari Mara Valpolicella Superiore Ripasso 2017。特色:意大利北部的伟大红色。伴奏:烤牛肉,烧烤。起源:意大利威尼托。价格:低于25美元。

***

保持联系,在张大岭山谷找到活动。 海外杂谈是一家位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和活动杂志。我们在整个Mahoning Valley传播并提供印刷和在线版本。访问我们 餐厅部分 对于葡萄酒家伙的专家葡萄酒挑选。

***

数字版本 海外杂谈(加上100多个后退问题)可以在Issuu找到。订阅和在ISSUU免费跟随我们。

©2021月月。版权所有。

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的姓名