Boscov.计划10月盛大开业位于Eastwood Mall

63
Boscov.将在斯特伍德购物中心推出新商店,这秋天的三天盛大开幕。阅读宾夕法尼亚州的百年百货商店将在10月7日至9日促销方面标志着张大岭山谷。
Boscov.将在斯特伍德购物中心推出新商店,这秋天的三天盛大开幕。阅读宾夕法尼亚州的百年百货商店将在10月7日至9日促销方面标志着张大岭山谷。

Boscov.将在斯特伍德购物中心推出新商店,这秋天的三天盛大开幕。读书,宾夕法尼亚州的百货商店计划将其进入Mahoning Valley,10月7日至9日推广。

Boscov.已计划去年10月开放,但由于Covid-19大流行而推迟。

百货商店将位于以前由Sear,Tilt Studio和二级购物中心/走廊占据的空间。它将是Boscov第49家商店及其第二店位于俄亥俄州。

“延迟开放让我们有时间汇集一个美妙的为期三天的盛大开幕庆祝活动,为张大玲和沉冈谷社区创造了独特的创造,”吉姆博斯科夫董事长兼首席执行官吉姆说。

盛大开幕活动包括:

  • “慈善日 - 为一个事业商店。” 10月7日星期四 - 购物者为参加当地的非营利组织提供5美元的捐款可以预览Boscov和商店盛大的开放特价。筹款机会将可供地区非营利组织。电子邮件 [email protected] to learn more.
  • “家庭娱乐日......和烟花!” 10月8日星期五 - Boscov的购物者可以参加免费家庭活动和娱乐。 “Boscov的繁荣”烟花秀将盖住当天。
  • “丝带稿仪式。” 10月9日星期六 - 更多信息将在以后发布。
  • Boscov.酒店是一家私人拥有的家族企业公司,宾夕法尼亚州宾夕法尼亚州的48家商店,纽约,新泽西州,马里兰州,特拉华州,康涅狄格州,罗德岛和俄亥俄州。

    该公司是全国最大的家庭拥有百货商店。它成立于1914年,提供全程,全方位服务的百货商店体验。

    四月,福布斯描述了Boscov,作为“少数几家百货商店之一,从化妆品到园林工具中的化妆品仍然具有老式的全系列商品。”

    Boscov.的供应男士,女士和儿童服装,化妆品,珠宝,家具,家居用品,电器和玩具。在向传统百货商店的点头,尼尔斯的位置 - 就像Boscov的所有商店一样 - 将提供一个可供本地组织使用的社区观众席。

    商店服务和设施包括礼品注册表,Putaway,路边拾取,免费礼品包装,军事折扣和“世界上最简单的回报政策”。要了解更多信息,请访问 www.boscovs.com.…

    “Boscov是一个独特的全方位服务百货商店。除了从服装到家具的所有传统部门外,你会发现一个糖果部门,您可以在那里选择您最喜欢的Boscov巧克力和玩具部门,玩具部门与您的孩子们会喜欢的游戏区,“Jim Boscov在一份准备好的声明中说。

    “我们将聘请约250名合作工人,他们将受过培训,并赋予提供这种难以解答的个人服务。 Boscov补充说,张裕山谷将看到一些非常激进的零售,将乐趣,时尚,社区伙伴关系,娱乐和服务在整个商店中进行颌滴定价。“

    Eastwood Mall Complex酒店位于尼尔斯的5555岁瓦伦道。它是美国最大的购物中心之一,拥有200多家百货商店,专业商店,餐馆,酒店和娱乐选择。

    Eastwood Mall Complex是根据Cafaro系列公司的一部分,基于尼尔斯公司拥有和管理。有关更多信息,请访问 www.eastwoodmall.com.…www.cafarocompany.com.….

    ***

    海外杂谈是一家位于俄亥俄州扬斯敦的当地新闻和活动杂志。我们在整个Mahoning Valley传播并提供印刷品和 在线的 版本。一定要访问我们的出版物 网站 对于新闻,特征和社区活动。办公室:330-259-0435。

    发表评论

    请输入您的评论!
    请在这里输入您的姓名